
東麻布のミシュラン一つ星レストラン「Restaurant L’aube(ローブ)」のシェフパティシエール・平瀬祥子氏によるスイーツイベント「平瀬祥子スイーツウィーク」がGWに引き続き第2弾として8月に開催されます。地元蓼科の豊かな自然に育まれた旬の食材を活かした、特別なデザートをお楽しみくださいませ。
【概要】
開催期間:2025年8月9日(土)~8月19日(火)の11日間
提供場所:ホテル ドゥ ラルパージュ
【カフェメニュー】ドリンク付き各3,000円(税サ込)
●八ヶ岳ブルーベリー、アプリコットとラベンダー

●レモンバーベナ、長野県産ピーチ

【ディナーコースメニューのデザート】27,000円・32,000円・40,000円(税サ込)のコースメニューすべてのデセールとしてご提供
●グリーンのハーブとフルーツ、白樺のグラニテ

開催初日の8月9日(土)には平瀬氏本人が来館し、皆様をお迎えする特別なひとときも予定しています。皆様のご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。
カフェはご予約制ではございませんが、ディナーは事前のご予約を承っています。
お電話(0266-67-2001)またはTable Checkにてご予約くださいませ。