
期間限定で開催のストロベリースイーツブッフェのメニューが決まりましたので、お知らせいたします。
いちごを贅沢に使った目にも美しいパティシエ特製スイーツと、ホテルのシェフが作る上質なセイボリー、お飲み物をお楽しみいただきます。
ヨーロッパの雰囲気をまとったシックなライブラリーバーにて少人数での開催となります。
いちごの甘い香りに包まれる上質なひとときをホテル ドゥ ラルパージュでお過ごしくださいませ。
【開催概要】
※前日までの予約制
<日程>
4月 5日(土)満席
4月 6日(日)
4月12日(土)
4月13日(日)
4月19日(土)満席
4月20日(日) の6日間
<時間>
14:00~16:00の120分制
<ご料金>
お一人様 4,000円
お子様(6~12歳) 2,000円
※6歳未満のお子様は無料
※表示価格には税金とサービス料が含まれています。
<メニュー>
・苺のミルフィーユ
・赤い果実とショコラのエクレア
・フレジエ
・赤い果実のベリータルト
・苺のブランマンジェとミントジュレ
・クレームダンジュ木苺ソース添え
・苺のマスカルポーネムース(苺のティラミス)
・赤い果実のチーズケーキ
・長野県産いちごのショートケーキ
・苺と季節のサラダフリュイ
・フリュイルージュのシャーベット
・苺とホワイトチョコのアイスクリーム
・苺のクレープシュゼット
・セイボリー
・お飲み物(コーヒー・紅茶・ハーブティーなど)
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。
■お問い合わせ
ご予約はこちら、またはお電話(0266‐67‐2001)にてお願いいたします。