
2025年5月1日(木)~5月5日(月)までの期間限定で、「パティシエール平瀬祥子のスイーツウィーク」を開催いたします。
本イベントでは、東京・東麻布の1つ星レストラン「L’aube(ローブ)」のシェフパティシエールであり、フランス発祥のレストランガイド「Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)」のベストパティシエ賞を受賞した平瀬祥子氏が、春の信州の食材を活かした特別なスイーツをご提供します。
期間中はディナーコースのデザートとして、さらにカフェタイムのスイーツメニューとしてご堪能いただけます。
5月1日には平瀬氏自身がホテルに来館し、お客様をお迎えする予定です。
たくさんの皆様のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げます。
スイーツウィーク概要
開催日程:2025年5月1日(木)~5月5日(月・祝)
提供内容
●カフェタイム(14:00~17:00)※バー「ル・レーヴ」にてご提供いたします。
平瀬祥子のケーキセット ¥2,500(税サ込)
●ディナータイム(17:00~22:00)※レストラン「ル・ジャルダン」にてご提供いたします。
平瀬祥子のアシェットデセール付きコースディナー ¥27,000(税サ込)~
ご予約・お問い合わせは、お電話(0266-67-2001)または公式HPより承ります。
カフェタイムはご予約制ではございませんので、直接ご来館くださいませ。