オーベルジュでの仕事は、お客様に想いのこもった温かみのある料理とともに幸せをご提供し、心からホッとしていただける空気感を創出することであり、そのおもてなしで「大切な人を連れて帰りたくなる場所」に繋がると私たちは考えています。
お客様を思いやる心、スタッフ同士を思いやる心を大切にしながら、スタッフそれぞれが小さな目標を掲げ、主体的に考えて自ら意欲的に行動することで、素敵なオーベルジュになると信じています。
HOTEL HEIDIとして歴史を積み重ねてきた当館は、2024年3月、「HÔTEL de L’ALPAGE」(ホテル ドゥ ラルパージュ)として新しく生まれ変わりました。
当ホテルを愛してくださるお客様とともにこれからの「HÔTEL de L’ALPAGE」を一緒に創っていきましょう。
「おもてなしの心」をもった笑顔が似合う仲間が皆さまをお迎えいたします!
採用情報
職種 | ①料飲サービス ②キッチン |
---|---|
募集人数 | ①②若干名 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | ①ホテル内フレンチレストランやバーでのサービス業務 ②ホテル内フレンチレストランでの調理業務 |
給与 | 月給:200,000~280,000円(ご経験により応相談) |
給与詳細 | ※経験・能力により優遇 ※残業代別途支給 ※賞与・昇格:業績・個人成績による |
勤務地 | 長野県茅野市北山4035-1820 ホテル ドゥ ラルパージュ |
勤務時間 | 1日8時間労働(休憩1時間) シフト制 |
休日詳細 | ・週休2日制 ・年間休日123日(ただし年12日間程度の休日出勤が発生する予定) ・有休休暇 法定通り付与 ・閑散期の2月は長期休業予定 |
福利厚生 | 社会保険完備 ・健康保険 ・年金保険 ・雇用保険 ・労災保険 |
交通費 | 月額5万円まで支給 ※車通勤可 |
応募方法 | 応募ご希望の方は下の連絡先まで履歴書をお送りくださいませ。 採用担当:竹上 takegami@hotelalpage.com |